培中生喜迎校庆 创意布置课室成乐园

(6月16日讯)培风中学校庆班级布置已经成了一项“传统”,每年校庆前各班级学生都会绞尽脑汁,推陈出新,发挥不同的创意将原本单调的课室,布置成充满独特色彩的乐园。

《古城》社区报在校庆前夕到培风探班,与培风生一起感受培风过生日的喜悦,同时参与并了解他们的设计主题,一个一个班级探索,体验了各种元素的惊喜。

首先进入了理二忠《Adventure Time》的探险活宝历程,然后走入商二情的《复古玩具店》,过后再去一趟理二孝的《加勒比海盗》世界,随着用脚车载了一名学生去商二义的《旧义杂货店》看看是否有东西购买。

紧接着,再次出发去理三真的《阿凡达》梦幻境界,走着走着来到了商三爱的《故宫之旅》,这时感觉有些累,于是换个轻松场景,来到商一和的《Zootopia》疯狂世界,转个弯去瞧瞧商三平的《海绵宝宝之家》和商三和的《Minions》,最后跑去和商三义的《超级马里奥》比赛跳高。

以上这些只是培风校庆班级布置的一小部分,还有很多等待大家在校庆期间去参观、玩游戏及拍照打卡;同时,社会人士到各班级参观,也是对培风生的一种鼓励和支持。

转载自星洲日报 17-06-2023