培中谢师宴——学生精彩演出报师恩

转载自星洲日报 / 古城 16-11-2014

(马六甲15日讯)培风中学高三谢师宴于昨晚圆满进行,各班学生先后带来连连精彩的歌唱、热舞、团诵、扯铃和乐队等表演,来表达对教师的感激和挚爱。

特制的采访短片播放,更让学生细味教师对他们的期盼,纷纷送上花朵祝福尊世界快乐。

培风中学代校长黄雪莱致词时表示,忆起与他们接触最多的时候,是当年一起到校外进行的99周年校庆筹款活动,看着他们青涩却用心,成功筹款超过35万金额的亮眼成绩。当晚见他们一个个穿着笔挺的衬衫和小礼服,有感他们已经长大了。

她说,谢师宴其实也是高三生的另一个毕业晚会,由学生一手策划准备,让教师感觉倍加温馨,表现令人赞赏。学生以最美丽的服装与全体教职员、董事和家长合影,对大家而言都是最美好的回忆。