培中联课活动绽光芒——40社团站上国际舞台表演

转载自星洲日报 / 古城 21-11-2014

廿四节令鼓队以令人震撼无比的《侵略》掀开序幕。
弦乐队融合多首曲目呈现《Pop Song Medley》。

(马六甲20日讯)培中代校长黄雪莱表示,该校希望未来的一年,会与更多的国际团体合作,包括世界文化遗产局、加拿大和美国等学校,让培中生能够在一个多元种族、多元语系的环境下成长,给全世界看到他们联课的学生绽放色彩。

她说,明年年秒将会带着培中3个表演团体去台湾巡回表演,接下来的演出场地也包括获得国际建筑奖的东海大学教堂,有感一个仅仅4亩多的校园之地,竟能够让该校的40个社团发光发热,站上国际舞台做大型表演。

她说,培中联课活动最难能可贵的地方,就是它给了学生一个发挥的舞台。每天在学校任何角落,看到很多学生穿上不同社团的服装忙着筹备活动时,都觉得将会看到很多的惊喜,令她感觉非常骄傲。

她认为,学校就是一个可以让学生和教师可以从错误中学习的场地,更重要的是承认错误再从错误中改进。

她是今早在该校“社团之日成果发表会”上致词时,如是表示。

该项活动旨在奖励表现优异的社团之余,给予学生平台鼓励他们发挥才华。廿四节令鼓队先以令人震撼无比的《侵略》掀开序幕,接着由弦乐队融合多首曲目呈现《Pop Song Medley》。

黄雪莱校长(左)颁发奖状给最佳表演奖得主扯铃社代表。
副校长郑秀英(左一)颁发最佳学术社团奖给数学学会代表。