古城诗社颁发感谢状(网络版)——培风中学颁发感谢状,鸣谢大马诗总及古城诗社

(马六甲22日讯)配合培风中学欢庆100周年校庆,马来西亚诗词研究总会(大马诗总)与古城诗社特于2013年联合主办《培风百年鹏飞》诗词选粹征稿活动,用文字记载培风百年鹏飞校庆之光辉时刻,并吸引了多位诗词爱好者投稿。为此,培风中学特于“培风百年鹏飞诗词集粹”展场,颁发感谢状予有关单位,以表达校方万二分的谢意。

培中董事会署理主席史进福先生颁发感谢状予古城诗社成员吴麒麟先生。
培中董事会成员与古城诗社会员合影。后排右起:简宏钧、戴华盛、陈雅兰、颜见式、李业祥、杨鸣、 黄献初、杨桂莲。前排右起:曾昭明、黄雪莱代校长、余金添、史进福、林国安、吴麒麟。

培中董事会署理主席史进福先生在会上表示,感谢大马诗总与古城诗社为培中百年校庆献一份力,用文字歌颂培风伟业。这些得奖作品将会收藏于校史室,并且会在未来结集成电子书,以留作纪念。古城诗社社长林国安先生在致辞时表示,希望在接下来的日子,能够与培风有更多的合作,如派员到校与学生分享诗词欣赏与创作。林社长亦表示,此次参与征稿活动的作品,主要是古城诗社社员的作品,社员们踊跃投稿,为此次征稿活动增色不少。

“培风百年鹏飞诗词集粹”于培中思源楼怀萱堂举行。
“培风百年鹏飞诗词集粹”展场一角。

文宣出版组报导