推广培中理念 宣传《听风》特辑 小培 小风 街头造势

转载自中国报 / 马六甲 10-06-2013

(马六甲9日讯)“小培”、“小风”昨晚冒雨走上街头推广培风中学办学理念,同时也为该校配合百年校庆而录制的《听风》纪念特辑宣传。

上述两个人物是该校在今年庆祝百年校庆的吉祥物,两个庞大的吉祥物走在街头时,吸引不少市民的目光,也引来不少游客拍照留念。

当时,吉祥物是在多名学生的拥护下出现在街头,所到之处都洋溢着学生们散发出来的青春气息,气氛相当热闹。

收录10首歌曲

另一方面,配合该校的百年校庆,甫出炉的《听风》纪念特辑也由“小培”、“小风”带上街头兜售,同时也在校庆前夕拟定特别优惠价每张39.90令吉的价格,校庆后则以每张50令吉出售。

《听风》纪念特辑收录了10首结合、爵士乐、校园民歌、管弦乐及青春曲风的歌曲,以爵士乐形式重新演奏的培风中学校歌更是颇为出色。

《听风》纪念特辑。(图:培风中学)

此外,其他歌曲还包括配合百年校庆的《百年鹏飞主题曲》,该歌曲以多个音乐版本演奏及唱出,其中由我国著名高音歌手林清福及洪美枫演唱的相当有气势。

除了以上歌曲,《听风》纪念特辑内还收集了多首由著名音乐工作者周博华、郑泽相,及校长张永庆、教职员何赞豪等人的作品。

《听风》纪念特辑。
十余名培风中学学生环绕吉祥物在街头做校庆宣传,气氛相当热闹。