2020年第24届张雅山服务精神奖 团体服务精神奖——Toli Packaging Industries Sdn Bhd

(6月12日讯)培风中学作为社区学校,在避免人潮聚集造成防疫漏洞的前提下,将于6月14日举办107周年线上校庆。张雅山服务精神奖颁发仪式也不例外,将于校庆当天线上进行。

因疫情关系,第24届张雅山服务精神奖只颁发给校外人士及团体,校内教职员及学生的奖项则暂停一年。

张雅山服务精神奖旨在提升爱校及维护华文独中、勉励长期为培中服务奉献的崇高精神,并表扬个人或团体所作出的贡献。

Toli Packaging Industries Sdn Bhd(刘国威先生),为本地著名塑料包装制造商,是本校团体赞助人,亦是本校长期热心捐赠企业。

Toli Packaging Industries Sdn Bhd感念本校办校之艰辛,多年来不遗余力地支持本校,慷慨捐献本校各项基金,累计捐献近马币40万令吉。值得一提的是,刘先生每一次都是主动致电本校史进福董事长,然后寄出支票,风雨不改。

尤为可贵的是,刘先生之工厂在生产面罩时,率先想到培风学子,送了2500个面罩予全校师生于正式复课后使用。在史进福董事长向刘先生提起因新冠疫情,培风今年停办校庆,导致学校经济出现重大危机之际,刘先生遂通知史进福董事长,表达他将捐献十万个隔离面罩供本校义卖,所得悉数充作培风中学教育基金,助学校渡过难关,若学校还能再义卖更多的面罩,他将继续捐赠为培风筹款。此雪中送炭之举,让培风在面对疫情的酷寒严冬之际,倍感温暖。

在创造企业价值的同时,Toli Packaging Industries Sdn Bhd致力于取之社会用之社会的核心价值,实践企业社会责任,用爱心传递社会正能量。

Toli Packaging Industries Sdn Bhd为本地著名塑料包装制造商,是培风中学团体赞助人,亦是培风中学长期热心捐赠企业。
Toli Packaging Industries Sdn Bhd捐出10万个隔离面罩供培风中学义卖,所得悉数捐献充作培风中学教育基金。