培风中学因疫情停办协理大会 联络主任亲访各区协理递交资料

(5月29日讯)培风中学每年均举办协理大会,其目的在于让协理们了解学校的校务运作,联系协理之间的情谊,并让协理们拥有一个能够交换经验及解决难题的平台。奈何今年因新冠肺炎疫情蔓延,以致于停办一年。

协理可以说是培风中学在各地区的“代言人”,在地方上代表培中董事会,在对外募捐的同时,也在宣扬培中的办学理念及核心思想,向社会大众说明学校在传承中华文化与发展母语教育方面的努力及校务发展概况,让外界对培中充满信心,也让大家了解学校的办学使命与目前所面对的困境,为此,每一年的协理大会,可以说是协理们更新资讯的平台。然,随着今年停办协理大会,为使协理们能够继续获得学校的最新资讯,该校董事会联络主任兼协理主任杨应俊,不惜亲自到各区协理的府上拜访,并亲手递上协理文件袋,让协理们了解学校的最新概况及新常态之下的运作模式。