范铮强教授主讲资讯科技与现代教育

(1月9日讯)培风中学董事会顾问范铮强教授将于本月13日(星期一)晚上七时半在培风中学怀萱堂主讲:资讯科技与现代教育。此讲座是由培风中学主办,马六甲培风校友会及培风中学家教联谊会协办。

范铮强教授1972年毕业于培风中学,毕业后出国升造,为台大机械系学士、英国曼彻斯特大学 (UMIST) 管理硕士 (生产管理专长)及美国加州大学洛杉矶校区 (UCLA) 管理博士 (资讯管理专长)。

范教授现任国立中央大学资讯管理系所特聘教授、中华民国ERP学会的创会常务监事、台湾管理创新学会的创会常务理事长、台湾学术期刊(TSSI收录的中山管理评论教学 个案专刊、管理评论教学个案专刊)主编及管理个案评论总编辑、代表台湾担任亚太资通讯协会 (APICTA) 的理事。

随着时代的发展,资讯科技发挥出越来越重要的作用。科技的飞速发展,推动了教育的全面变革,它正以惊人的速度影响和改变人们的生活及学习方式。资讯科技应用于教育,弥补了传统教育的不足,改变了传统的知识传播方式。数字化、智能化、网络化和多媒体化的信息技术给现代教学带来了生机和活力,促使教学任务的更好完成,达到素质教育的目标。

欢迎有兴趣的民众,踊跃参与,无需购买票券,只需以文化付费随喜乐捐的方式即可入场。