培风中学校史室征求老照片与旧文物

(2月6日讯)培风中学计划于今年搬迁校史室,即日起广泛征求与学校有关的老照片旧文物,希望能丰富新校史室的收藏、完善校史的编纂,特向校友、退休的教职员工与社会人士征集本校历史文物及老照 片等资料。

一、征集内容

凡与培风中学相关的老照片、书画、课本、作业本、教具、校服、纪念品、奖章、锦旗、成绩手册、毕业证书、学生手册、媒体报导或影片资料等,欢迎捐赠或惠借,与大家分享您那段美丽的培风记忆。

二、征集办法:

(一)提供的实物和资料必须是原件。

(二)提供文物者必须注明属捐赠或借展。

(三)借展之文物将由校史馆复制收藏,并于翻拍存档之后归还。

(四)提供文物者请附上中英姓名、通讯地址、电话号码及相关文物的简单说明。

(五)文物捐赠者将受赠感谢状,文物档案中将注明捐赠者资料。

培风中学呼吁拥有相关文物及照片的人士慷慨捐献或惠借。有意提供文物或照片者,可亲临学校或将相关照片电子档寄至library@payfong.edu.my (标题请注明:校史文物捐赠/借展)。若有任何疑问,请联络校史室负责人蔡茁奕老师或林敏俐老师(电话:06-2824217转分图书馆)。