第44届全国统考成绩 培风中学获22个统考奖

(12月20日讯)第44届统考成绩于昨日放榜,培风中学整体成绩优异,考获统考奖学生人次共22个。

培风中学高中统考总体及格率为95.95%。其中,及格率高达100%的科目共8科,包括高数(I)、高数(II)、历史、地理、生物、电子学、数位逻辑及技术科工业英文;及格率介于95%至99%的科目则也有8科,包括华文、英文、数学、高数、化学、物理、商业学、簿记与会计。

均才教育 · 有教无类

本届统考奖培风中学共有22人次考获统考奖(全国分数最高前十名),与去年的10人次相比一共增加了12人次,并且分布于理科、工科以及商科班级,再次展现了培风中学以均才为主的教育理念。

近年来,培风的优异成绩表现获得国际多所顶尖大学青睐,学子可凭借在培风的学术成绩,再综合个人品德与社团活动方面的评价记录,获得推荐争取国际上多所大学的入学与获取奖学金的机会。而今,培风学生在统考方面再次展现亮眼成绩,对于有意继续深造的同学而言,无疑是锦上添花,对于升学更添胜算。

培风中学多年来秉持着有教无类的精神,致力于协助学生开发各个方面的才能,同时积极与受到国际认可的优秀大专高校建立互信关系,希望能够帮助每一位孩子,自信地走出属于自己的未来。

本届统考奖培风中学共有22人次考获统考奖(全国分数最高前十名):

高中华文:吴晨易

高中英文:戴睿文

高中数学:何宭仪、吴佶餘、李婷

高中高级数学:何宭仪、郑嘉杰、邱诗缘、林恺莹

高中高级数学(I):林伟杰

高中高级数学(II):刘建宏

高中生物:陈憬慷

高中商业学:薛西敬

高中簿记与会计:李婷

高中经济学:陈纬鸿

高中美术:戴鹂萱