培风中学大专贷学金开放申请

(2月1日讯)马六甲培风中学多项大专贷学金即日起開始接受申請,截止日期为4月30日。

各项贷学金申请资格如下:1)凡参加全国华文独中高中统一考试之该校学生,成绩优良,品行良好,且家境贫寒者;2)已被国内外大专院校录取为新生或在进行申请者(不包括先修班);3)身体健康者。凡具备上述条件者,得由培风中学校长推荐申请之。

申请人须填具申请表格一份,连同证明文件(校长签证之高中统考文凭和高中三年成绩单副本)、两寸半身照一张及申请原因/自传/读书计划一份,于截止日期前送交或寄交至秘书处。

凡欲申请者可亲临培风中学董事会秘书处索取申请表格,或透过培风官网(payfong.edu.my)连结下载,详情可联络董事会秘书处营运长王绍圣或行政助理吴革材(06-282 8250)。