马六甲狮子会捐5万令吉 充作培风中学清寒子弟助学金

(7月28日讯)马六甲狮子会一众理事,于今日在会长廖启安的带领下,莅临培风中学交流访问,并移交5万令吉,充作该校清寒子弟助学金。

培中董事会副主席萧汉昌感谢马六甲狮子会资助培风中学清寒子弟助学金,并希望藉此起抛砖引玉之效,让更多团体赞助培中清寒生。

培中董事会财政房有平希望马六甲狮子会在未来的日子,能够继续支持培风中学。

马六甲狮子会辅导会长王湘莹表示,去年该会亦有捐8万令吉予培风中学,而在今年,适逢本月为该会的教育月份,故特于今日前来,移交这笔款项于培风中学,为华教贡献一份心力。王小姐表示,一直以来,该会皆不遗余力支持培风中学以及其他学校,并持续发扬该会的宗旨,为社会服务。王小姐希望这笔善款能够资助培风的孩子,让更多学生能够受惠,在不同的社会背景的起点,享有同等的教育机会。

马六甲狮子会会长廖启安(左十四)移交模拟支票予培风中学董事会副主席萧汉昌(右十三),由刘文福(中)见证;左起为王绍圣、张扬荣、Khoo Sew Cin、Silver Low、陈书楠、黄添明、李添隆、黄润嵋、何玉珍、朱燕卿、杨丽丝副校长、李鸿润董事、郑欢辉;右起为 Yvonne Ti 、黄奕明、马新明、郑国华、拿督李修源、拿督廖奕琍、艾伦、曾添兴、郑国强、王湘莹、房有平财政及黄雪莱校长。
培风中学董事会副主席萧汉昌(左六)赠送感谢状予马六甲狮子会会长廖启安(中),左起为杨丽丝副校长、陈书楠、房有平、李鸿润、黄雪莱校长;右起为艾伦、拿督李修源、曾添兴、郑国强、拿督廖奕琍、郑欢辉、王湘莹及刘文福(左七)。

由于嘉宾们此番为第一次到访培风中学,故在移交模拟支票后,黄雪莱校长带领一众嘉宾参观校园多个角落,藉此机会让嘉宾们对培风有更进一步的认识。

除了以上嘉宾,出席者尚包括狮子会第二副总监刘文福、第一副会长郑国强、第二副会长郑欢辉、拿督廖奕琍、拿督李修源、曾添兴、培风中学董事会董事李鸿润、杨丽丝副校长、培风中学家协主席陈书楠及一众马六甲狮子会理事会员。

黄雪莱校长带领一众嘉宾参观校园多个角落。