培风中学143学子获开学援助金 教育局:叮嘱学生善用拨款

(4月6日讯)本年度开学援助金(Bantuan Awal Persekolahan)培风中学共有143学子受惠。

甲州教育局私立教育组组长Tuan Haji Awaludin bin Joned今代表马六甲州教育部前往培风中学移交相关拨款。他在致词中表示,每年到培风中学来移交开学援助金已成为惯例。虽然今年拨款时间稍微延展,但是对于贫寒子弟而言,仍可发挥其作用,协助减轻父母负担。他叮嘱受惠同学善用这笔现金,利用它来购买能够提升学习效果的阅读材料与用具,不可轻易浪费社会资源。

甲州教育局私立教育组组长Tuan Haji Awaludin bin Joned致词。
培风中学黄雪莱校长代表接领开学援助金拨款,左起为中央县教育局官员邱必庆、甲州教育局私立教育组组长Tuan Haji Awaludin bin Joned、培风中学黄雪莱校长、甲州教育局私立教育组官员Puan Zubaidah binti Baba、培风中学董事会财政房有平。