万能爱心学术励志奖 培中57学生领奖

转载自星洲日报/古城社区报 24-11-2017

(马六甲23日讯)培风中学57名学生今日获得万能爱心学术励志奖;郑力嫣则荣获年度最敬业爱心教师奖。

万能甲州经理吴星锦及销售伙伴沈镜河及马淑卿,在校长黄雪莱的陪同下颁发是项奖项。

黄雪莱:独中需要更多支持

黄雪莱感激万能连续23年来颁发这项奖给该校学生,足见重视华教发展。

她说,虽然承认统考常出现负面新闻,独中也多年来走过风雨飘摇的路,不会因为诸多阻碍而停止,仍坚持发展,还要靠更多的华社支持。

她强调,培中向来重视学生品格教学,希望学生离校后,继续展现培风人应有的气质。

郑力嫣获最敬业爱心教师奖

获奖的教师郑力嫣教导14年高初中班导师及华文科教师、5年华文科副主任、8年三语演讲华文组训练教师、校庆义卖组副主任及吉他社顾问。

2012年她荣获台湾师范大学及新纪元大学学院联办的师训课程教师专业资格。在教学中,她重言传身教、循循善诱及教学严谨、教学灵活多样,学生受益不浅。

获奖学生:黄子怡、林家合、姚慧媚、陈淑慧、张葶媛、吴思苇、蔡慈惠、林意善、戴仲翔、黄彦祯、戴睿文、钱心尔、李净、李婷、林淑瑄、许慧梓、林静儿、罗慧亦、陈群胜、陈奕均、黄悦瑜、黄巧儿、林沁萱、姚淑清、林欣仪、莫萃菻、郑诗琳、张倩楹、郑沐涵、张旖烜、任芠葎、黄欣仪、陈齐贤、温佳蔚、陈妍希、黄靖茹、曾嘉玲、张家豪、王敬恩、柯杰馨、符恩绮、曾莉仪、陈可瑜、颜洁敏、陈雪琪、莫庚、卢健威、张祉杏、叶琬瑛、郑羽烝、彭予涵、周皓徉、黄恩童、黄彦之、龚恩诗、张晨希及李苡璇。