培风中学成立 “纪念陈诗沃颜秀缎大专贷学金” 造福莘莘学子 · 助圆大学之梦

(9月19日讯)培风中学校友陈良桉先生在夫人李桂莲女士陪同下,于今日莅临该校,捐献马币10万令吉,并以其高堂陈诗沃先生及颜秀缎女士之名义,成立 “纪念陈诗沃颜秀缎大专贷学金”,由培风中学董事会总务曾昭明接领。出席者尚包括培风中学董事会副主席萧汉昌及董事会秘书处营运长王绍圣。

培风中学董事会副主席萧汉昌(右二)赠送感谢状予陈良桉(中);右一为董事会总务曾昭明,左一起为董秘处营运长王绍圣及陈良桉夫人李桂莲。

陈良桉先生于1975年入读培风中学,并于1980年学成毕业。其父陈诗沃老先生为一名商人,生前热心公益,为善不落人后,因此,家属以其名义成立 “陈诗沃颜秀缎大专贷学金”,此举除了为纪念陈老先生与夫人外,亦为造福学子,希望能够协助更多学子完成大学教育。

培风中学董事会总务曾昭明表示,多年以来,培风中学所幸获得各界热心人士及团体的捐资,至今已协助多位学生完成大学教育,这是值得鼓舞的。此外,曾昭明亦表示,希望此善举能发挥抛砖引玉的作用,让更多热心人士响应,以造福更多莘莘学子。