柔甲独中校长聚餐会

(3月10日讯) 柔甲独中校长联谊会于本月4日在马六甲举行聚餐晚会。出席者有退休、现任校长20余人。叙旧交流,场面温馨。

联谊会聚餐活动主要在该日晚上进行。部分校长选择提前抵达,培风校长黄雪莱安排了校长们享用简单的餐食。餐后,嘉宾在杨丽丝副校长的带领下参观校园,并在该校体育处主任陈伟松老师的陪同下游览马六甲老街。

嘉宾在杨丽丝副校长的带领下参观校园。

联谊会主席廖伟强校长致词时说,这是该会自2002年成立以来,第一次在马六甲举行聚餐会,感谢校长们的支持和出席。对于这次聚餐会得到培中黄雪莱校长在各方面的协助,包括安排晚宴场地,部分校长住宿旅店,以及派出专人专车陪同校长们参观古城,廖主席表示十分感谢。

廖校长提到,独中校长的任务和使命本来就很吃重,处理的事务繁多。但是,无论如何校长们都会尽心尽力把学校搞好,让独中茁壮成长,学生成人成才。廖校长认为,独中校长的责任重大,是对校长们的一项挑战。唯有勇敢坚强的面对,才能克服它。他很欣慰的看到柔甲独中近几年来健康发展,学生人数不断上升,校务蒸蒸日上。

培中前校长邓日才受邀致词时指出,独中办学除了站稳立场,维护母语教育,传扬中华文化之外,当前重要的工作是加强师资培训。让在职老师都能拥有教育专业资格,更有信心地把教书育人的工作做到完善,以在独中服务为豪。

席间,各校校长互相交流治校心得,亦简单报告过去一年的校务状况。

柔甲独中退休及现任校长于聚餐后合影。