培风中学电脑教学专业化 参与CISCO ITE认证课程

(9月15日讯)培风中学10位电脑老师于上星期参与了为期一星期的在职培训课程。该课程邀请了来自拉曼学院大学(TARUC)拥有CISCO 认证的讲师为老师们上课。经过一星期密集课程,老师们需要通过考试,才能成为拥有CISCO专业指导老师认证。

专业认证,师资储备

在这一星期里,老师们必须把握的技能和知识,包括电脑设备原理、电脑组装、网络设置与管理、软体安装、故障排除、资料安全与预防等。在取得CISCO专业指导老师认证后,老师们将会于今年赴吉隆坡参与Comptia A+专业认证,以提升该校的电脑教学,为未来的师资作储备。

参与课程的老师及拉曼学院大学讲师于课后合影。前排左三为指导老师Ms Jessie,前排右二为指导老师Ms Chok。
老师们聚精会神上课,希望将所学,惠及莘莘学子。