培风中学举办校园开放日 1816位小六师生参观校园

(6月16日讯)培风中学于今日开放校园,盛情邀请马六甲州市区及各县区之华小师生莅临参观交流,让他们有机会了解有关培中的办学概况及教学模式,加深对培中的认识。本次前来参观的人数达1816位师生,分别来自州内24所学校。

开放日一早,负责带领小六生导览的培中师生及该校吉祥物“小培与小风”在校门口迎接同学们的到来。本次校园开放日,小六生们除了参观各项校园设备如图书馆、体育场、食堂、美术馆及科学室以外,亦前往各高中班级,参观游戏摊位布置,亲身体验校庆筹备工作的热闹气氛。校园导览后,同学们移步至培中大礼堂,预睹文娱晚会的精彩表演。

培风中学每一年皆在校庆期间举办校园开放日,多年以来,都获得马六甲学生车公会的鼎力支持,免费接送参与活动的华小师生到校参观。校园开放日能成功举行,有赖于各造的协调与帮助,为此,培中在感激学生车公会的义务协助之余,亦感谢各校校长的配合及领队老师拨冗陪同学生到校参观。

小学生参观培中校园,受到培中吉祥物小培小风的热情欢迎。
培中学生带领小六生们参观校园。
同学们参观校园后,移步至培中大礼堂,预睹文娱晚会的精彩表演。
黄雪莱校长赠送锦旗予马六甲学生车公会梁光益先生,感谢该公会长期对培中的支持。

开放报考入学试

培风中学将于9月25日(星期日)举行2017年入学考试。6月18日(星期六)开始接受报名,截止日期为9月23日(星期五),报名地点为教务处。有兴趣者可到教务处索取报名表格或询问详情,报名时须携带报生纸复印本,填妥报名表格后,缴交考试费RM40(附历届考题,供考生参考练习)即可。