培风中学成立“陈宗正大专贷学金” 造福莘莘学子·助圆大学之梦

(4月26日讯)柔佛培风校友会主席陈宗禧先生于今日莅临培风中学,捐献马币5万令吉,以其兄长陈宗正先生之名义,成立 “陈宗正大专贷学金”,由培风中学董事会主席史进福接领。

陈宗正先生为本校校友,不幸于月前往生。陈先生生前热心公益,为善不落人后,因此,家属以其名义成立“陈宗正大专贷学金”,除了为造福学子,协助他们完成大学教育,也是循陈宗正先生生前热爱助人的精神。

陈宗禧先生(中)移交捐款予培风中学董事会主席史进福(左五),由董事会财政房有平(左一)、黄雪莱校长(左四)、董事会总务曾昭明(右五)及陈氏家属联合见证。

培风中学董事会主席史进福表示,多年以来,培风中学所幸获得热心人士或团体的捐资,至今已协助多位学生完成大学教育,这是值得鼓舞的。此外,史进福亦表示,希望此善举能发挥抛砖引玉的作用,让更多热心人士响应,以造福更多莘莘学子。