培风中学荣获“私立学校五星级卓越奖” 办学方针获得肯定

(5月19日讯)培风中学日前荣获教育部颁发“私立学校五星级卓越奖(SKIPS)”。培风中学此次获得该项殊荣,无疑是对本校的办学管理与教学水平的一项肯定。

为此,马六甲州教育局私立教育组官员祖白达女士于本月18日莅临培风中学,代表私立教育组组长阿瓦鲁丁颁发该证书予黄雪莱校长,与会嘉宾包括本校董事会顾问冯秋苹律师、董事会主席史进福、署理主席杨桂莲、总务曾昭明、财政房有平、董事杨应俊、董事吴添福及董事李玟德。

马六甲州教育局私立教育组官员祖白达女士(右三)颁发证书予黄雪莱校长(右二),左起为李玟德、房有平、杨应俊、曾昭明、杨桂莲、史进福及冯秋苹。
培风中学董事会主席史进福(左一)赠送纪念品予马六甲州教育局私立教育组官员祖白达女士(中),右为黄雪莱校长。
培风中学荣获教育部颁发“私立学校五星级卓越奖(SKIPS)”。

这一项由教育部所颁发的“私立学校五星级卓越奖(SKIPS)”,旨在确保私立学校都能遵从所设定的教育条例,而达到标准评估的学校,将冠上星级级别(star-rating)以示鼓励,最高为5星级。这项评估的领域范围包括教学课程、学校管理、师资培训、考试、学生纪律、学术表现、校园整洁、课外活动表现及硬体设备等项目,然后再从这些项目中又再细分进行审核,因此,此证书对培风中学来说,是全校师生共同努力争取的教育成果。

黄雪莱校长在致词时表示,培风中学曾于2009年在该项评鉴中,获得四星级资格,如今更上一层楼,荣获五星级评鉴,校方将会继续努力,提升教学及教育品质,使培风中学成为高素质和现代化学府,迈向另一个高峰。

马六甲州教育局私立教育组官员祖白达女士在致词时,代表该组组长阿瓦鲁丁恭贺培风中学获得这项殊荣,她勉励全校师生继续努力,朝更高的名次前进,为马六甲争光。