培风中学322名高中学生获“一个大马购书券”

(3月28日讯)马六甲州教育局学生事务组代表En.Francis Wong Kar Yin于今日莅临培风中学,与拿督林万锋州行政议员代表林涌德市议员一同颁发“一个大马购书券” 予本校322名高中学生,每人可获价值250令吉的购书券。

在移交仪式上,林涌德市议员将模拟书券移交予培风中学董事会副主席萧汉昌先生,并由校长黄雪莱与董事杨应俊先生一同见证。

林涌德市议员(右二)移交“一个大马购书券”模拟书券予副董事长萧汉昌先生(中);由杨应俊董事(左一)、校长黄雪莱(左二)与En.Francis Wong Kar Yin(右一)一同见证。

林涌德市议员在致词时表示,政府分发250令吉购书券,可供购买文具与书籍,以减少学生在购书与学习用具上的负担,希望学生们善用该书券,并将之运用在购买书籍或能增加知识的管道上。

校方将于3月30日(星期三)分发该购书券予学生们,校方吁请家长们关注。