加拿大女高音安妮·哈雷本月28日莅临培中 举办音乐讲座及声乐分享

(12月19日讯)加拿大女高音安妮·哈雷(ANNE HARLEY)将于本月28日莅临培风中学,举办音乐讲座会及大师班声乐分享,地点于培风中学东楼二楼视听室。

本次活动由培风中学主办,共分为两个环节,分别是大师班(声乐分享)及音乐讲座会。大师班活动时间为下午2时至6时,参与对象为培中学生及社会人士,其中社会人士需提前报名。大师班环节开放让社会人士旁听,而参与此环节的人士可选择独唱或小组合唱,凡独唱者,需自备钢琴伴奏。音乐讲座会则在晚上8时举行,欢迎对音乐或声乐有兴趣的学生或民众,踊跃参与。有兴趣参与这两项活动的学生或民众,无需购买票券,只需以文化付费随喜乐捐的方式即可入场。

安妮·哈雷 (ANNE HARLEY),为耶鲁大学学士、波士顿大学音乐硕士及波士顿大学音乐艺术学博士,也是波士顿大学戏曲学院戏曲证书获得者,是一位资深的表演艺术家和教育家,现居加利福尼亚州的克莱蒙特。安妮·哈雷在加拿大多伦多出生,后移居到美国耶鲁大学钻研文学,后到波士顿学习声乐与歌剧表演。自2009年以来,她任教于美国斯克里普斯学院(SCRIPPS COLLEGE),课程包括声乐,音乐历史和人文学。2015年荣升为该校音乐系主任。安妮既擅长于演奏具有挑战性和突破性的当代作曲家的音乐,也擅长早期欧洲、美国及俄罗斯的口头和书面传统音乐。

加拿大女高音安妮·哈雷(ANNE HARLEY)将于本月28日莅临培风中学,举办音乐讲座会及大师班声乐分享。

主办当局吁请各界人士踊跃参与此项活动,因有幸邀请加拿大著名女高音前来分享音乐心得,实属难得。欲知更多活动详情,可联络谢培根老师(016-2034020)。