培风中学“飞跃音符——宝岛音乐交流巡演” 获中华航空公司提供多项优惠

(12月2日讯)培风中学华乐团、管乐团及弦乐团于本月8日至16日前往台湾进行“飞跃音符——宝岛音乐交流巡演”。出发在即,华航代表莅校赠送台北悠游卡礼袋。

中华航空公司马来西亚分公司总经理金康成(右二)、客营代表林伟亮(左一)及陈惠泰(右一)亲临培风中学,移交台北悠游卡礼袋,由黄雪莱校长(中)及杨丽丝副校长(左二)接领。

今日,中华航空公司马来西亚分公司总经理金康成、客营代表林伟亮及陈惠泰亲临培风中学,为该校捎来好消息。

金先生表示,中华航空公司将以学生出国交流团的方式,让培中此行能获得优惠机票价、放宽行李托运重量限制及乐器托运服务。除此之外,华航亦自台北市政府取得台北悠游卡,赠送予巡演师生。

培风中学黄雪莱校长感谢中华航空公司提供如此多项优惠,减轻家长及校方的负担。此行前往台湾参与音乐交流巡演的学生及老师共逾80名,阵容庞大。校方感谢华航总经理及客营代表特地前来说明乐器托运流程资讯,以便顺利完成登机程序。

此次巡演,培中学生将到台中、台北、高雄、基隆等地与多所大学乐团交流及演出。除了巡演及交流外,也将会有两场国际型的音乐交流会,让学生有机会接触大师级的音乐家,并藉此机会向他们学习讨教。

台北悠游卡礼袋里有纪念包一个、能量集一套、捷运卡一张及台北地图一张。
老师及学生忙着整理乐器托运清单。