57培中生获万能学术奖 蔡秀琴获最敬业教师奖

转载自星洲日报/古城 18-11-15

(马六甲17日讯)培风中学共57名学生今日获万能集团颁发“万能爱心学术励志奖”,蔡秀琴老师则荣获年度最敬业爱心教师奖。

万能甲州经理吴星锦及万能销售伙伴沈镜河,在校长黄雪莱的陪同下主持颁发。

万能有限公司马六甲州经理吴星锦先生(右)颁发奖状与奖金予获奖同学(高中组)。左为黄雪莱校长。
沈镜河先生(右)在黄雪莱校长陪同下,颁发奖状与奖金予获奖同学(初中组)。
黄雪莱:感激万能奖励学生

校长黄雪莱感激万能连续多年来奖励该校学生,学生是幸福的一群,也证明学生的卓越成绩也获得校外的团体肯定。

华文科老师蔡秀琴在该校服务22年,以表扬在培育学生扮演着举足轻重的角色。

吴星锦透露,甲州受惠的中学计有:华文中学、普罗士邦华文中学、育民中学、蒙福青少年培育中心、公教中学及培风中学,共189名优秀学生,旨在肯定他在学术上的卓越表现,激励他们精益求精,以及各校1名爱心教师奖。

该校副校长杨丽丝也出席颁奖礼。

培中获奖学生名单:

蔡秀琴老师(右四)荣获本年度 “ Most Caring & Dedicated Teacher Award 最敬业爱心教师奖 ” 殊荣。
获得本年度《万能爱心学术励志奖》的同学与嘉宾们合影。