培风中学举办“培风校园导览” 加深民众对培中的认识

(8月22日讯)为让更多民众对培风中学有更深一层的认识与了解,该校于今日(8月22日)早上首次举办校园导览活动。这项活动乃开放予各华小教师与家长,让他们有机会走入培中校园,进入教学课室了解学校的软硬体设备及校园环境。在分享会中,培风中学校长黄雪莱除了向老师及家长们介绍学校的办学特色、教学体制及课程说明外,也让家长们了解奖助学金的申请方式及条件。

家长与学生们到英文IE课室旁听。
来宾参观教师办公室。

校园导览活动的流程包括培中校园导览、英文IE课及科学课旁听、参观图书馆、校园艺术角落、辅导处、热带雨林舞台、English Corner、教师办公室、培风美术馆 “墨兮 – 彭庆勤与马华现代诗的对话”书法展、数位学习学生展览、奖助学金说明会及交流环节。

这一次的校园导览活动反应不俗,获得培风第三小学、招茂小学及革成小学的教师、家长及应届六年级生的响应,踊跃出席这一次的活动。校方以校园导览的方式开放校园,深获好评。为让更多家长及学生对培中有更深一层的认识,任何有兴趣参与或欲了解更多详情的学校单位及家长,可致电联系培风中学校长室秘书戴凤英(06-2824217)询问详情。

蔡茁奕老师向来宾讲解有关网络素养课的课程内容及概况。
来宾在课室外旁听,了解培中老师的教学概况。
来宾参观培风中学图书馆。
黄雪莱校长向家长及老师们讲解有关培中的办学概况及模式,并详细解答家长的疑问。