马六甲世界文化遗产办事处移交证书 感谢培中学生出任活动志工

(4月14日讯)为配合2015年度世界文化遗产日,马来西亚国际古迹遗址理事会(ICOMOS)与马六甲世界文化遗产办事处于4月12日(星期日)举办一场名为“WARISAN KITA”的儿童绘画比赛。

这一次的儿童绘画比赛属邀请赛,仅获得主办当局邀请之学校方能参加。参与这一次绘画比赛的学校涵盖各源流小学,反映我国多元种族、文化和宗教的国情。受邀学校包括培风第一小学、培风第二小学、培风第三小学、培德小学、平民小学、怡力国文小学、圣心小学、圣方济小学、古务淡米尔小学及古务国文小学。

培风中学为配合这一场儿童绘画比赛,特别派出多位学生担任志工,到场协助主办单位,处理相关活动流程与细节,如登记报名、分发画纸及纠察工作等。为表达谢意,马六甲世界文化遗产办事处负责人罗斯里先生特于本月13日,莅临学校移交感谢状予参与同学,感谢他们的协助,让活动能够顺利举行。

马六甲世界文化遗产办事处负责人罗斯里先生(后排右四)在移交感谢状后与培中黄雪莱校长(后排中)、黎子贤老师(后排左四)及志工们合影。