承载希望·放飞梦想 培中师生为考生献祝福

(9月3日讯)一年一度独中高中暨初中统考即将来临,培风中学特于今日周会时段举行一项祝福仪式,名为“承载希望·放飞梦想”。全校师生齐集学校礼堂,为所有考生献上最真挚的祝福,并预祝他们考试顺利,勇创佳绩。

仪式上,师长们用心准备了简报及祝福的话语,字里行间表露出对学生的期望,让人感动。接着,部分行政老师、各科正副主任、高三各班主任及科任老师轮流上台,给予考生满满的祝福,而高三应届统考生亦鱼贯上台与老师们握手拥抱,接受老师的祝福。

应届统考生上台与老师们握手,接受老师的祝福。
老师们为考生献上最真挚的祝福,期许他们考获佳绩。

最后,大会送上一首“彩虹”予所有考生,期许他们犹如彩虹般绽放,闪亮整片天空。

祝福仪式后,校方贴心准备了两面大横幅,让全校师生在横幅上写下祝福语,为考生们加油打气。横幅上累计了满满的祝福语,让考生们感受到祝福仪式所带来的支持与力量,同时,亦寄望他们能够带着大家的祝福,往考场上冲刺。

校方准备了两面大横幅,让全校师生写下祝福语。
横幅上累计了满满的祝福语,预祝他们考试顺利。