“Xballer 支持独中篮球计划” 赞助培风中学篮球队

(4月21日讯)我国著名篮球品牌公司Xballer市场有限公司致力于推动篮球运动,并于2013年推动“支持独中篮球计划”,计划获得国内商家的热烈支持,全国一共有18间独中受惠,马六甲培风中学有幸成为受惠单位之一。为此,培风中学特于日前举办了一项移交仪式,由Xballer市场有限公司总经理张金燕小姐代表移交总值RM23,759的运动器材及球衣予培中代校长黄雪莱。

近年来,Xballer有限公司在篮球市场上异军突起,借由其优质的产品,在国內外享有名誉,多次赞助国內大型的篮球比赛及三次在国內主办前NBA明星慈善赛。

为感谢该公司对培中的支持,培风中学代校长黄雪莱亦代表培风中学赠送锦旗予Xballer市场有限公司总经理张金燕小姐。

Xballer市场有限公司总经理张金燕小姐移交总值RM23,759的运动器材及球衣予培中代校长黄雪莱。
培风中学代校长黄雪莱赠送锦旗予Xballer 市场有限公司总经理张金燕小姐。

Xballer 总经理张金燕小姐在接受采访时表示,该公司是透过去年主办的全明星街头三人篮球比赛,发现篮球受到时下中学生的热爱,尤其是独中生,更是他们的运动强项,因此决定发起此项活动,名为“Xballer支持独中篮球计划”。“ Xballer支持独中篮球计划”是属于全国性的活动,这项计划主要是在全国众多独中当中,遴选其中球艺最佳的18间独中作为该计划的受惠单位,在这之前,Xballer市场有限公司主要赞助的对象仅限于巴生谷一带。值得一提的是,培风中学是巴生谷以外第一所受惠的学校。

“工欲善其事,必先利其器”

具备好的用品器材,让篮球员们不管是在练习或者是比赛,都能将球艺发挥地淋漓尽致,这是Xballer发起这项计划的首要目的。“我们愿意提供更好的设备予学生,让他们能够发挥更好的水准”,张小姐表示。

Xballer极力参与推广篮球运动,曾赞助多项篮球活动,此次发起这一项计划,除了旨在推广篮球运动,也希望能籍此带动更多商家加入赞助的行列,让更多学校受惠。

盛敏茹(培中篮球女校队)

盛敏茹同学在接受采访时表示,感谢Xballer的支持,同时感到很荣幸能够得到xballer赞助运动器材,这是一个难得的机会。为了不辜负Xballer与学校的支持,会更加努力,并善用这些器材。

林子聪(培中篮球男校队

林子聪同学则表示,很幸运能够得到这个福利,新一季比赛即将来临,因此会加倍努力,以好成绩来报答Xballer对学校的支持,并借机会为xballer打广告。

左起:林子聪、盛敏茹