台湾长荣大学到访培风中学 两校缔造新情谊

(3月19日讯)台湾长荣大学校长李泳龙与该校两位代表,分别为国际交流与两岸事务处处长蓝月素女士及组长王春亮女士,于19日莅临培风中学进行交流,获得培中代校长黄雪莱盛情款待。

长荣大学校长李泳龙表示,希望在未来的日子,能有更多培中生到长荣大学升学。长荣大学对侨生及外籍生提供了多项奖助学金优惠;此外,在宿舍方面,也以侨生为优先。在未来的日子,长荣大学将继续提供更优厚的奖学金,让侨生能在经济上无后顾之忧,安心升学。

李泳龙校长于交流会中为大家介绍长荣大学学制,该校共分5个学院,分别为健康科学学院、人文社会学院、管理学院、资讯暨工程学院及神学院,全校学生约1万多人。双方师长在会上交换办学心得,收获颇多。此外,李校长也对马来西亚华社同胞在保存文化方面所作出的努力及精神感到钦佩。

交流会结束后,长荣大学校长及两位代表在黄雪莱代校长的陪同下,前往培中美术馆、图书馆及校史室等参观。

培风中学代校长黄雪莱(左)赠送纪念品予台湾长荣大学校长李泳龙(右)。
长荣大学校长及代表在黄雪莱代校长陪同下参观培中美术馆。左起为王春亮、蓝月素、画家梁志祥;右起中为黄雪莱代校长、李泳龙校长。