“2013 促膝弹琴”汇报音乐会

(5月21日讯)马六甲培风中学华乐团将于本周六(25/5)七时正在该校思源楼怀宣堂举办一场名为“促膝弹琴”汇报音乐会。举办音乐会的目的主要在于通过音乐会的形式让在籍团员家长了解其子女在乐团的学习进程与及增进乐团与家长之间的交流。

本次音乐会将以合奏、小组齐奏及独奏的形式分别选用多元风格不同乐曲来呈现给观众,在节目中也安排了本团的初级生进行汇报,希望通过此次演出让他们从中得到丰富宝贵的演出经验。本次音乐会的曲目将会有:《男儿当自强》、《金蛇狂舞》、《征》等等。

芙蓉中华中学与马六甲培风中学同为百年老校,在这一次的音乐会中该团荣幸邀得芙蓉中华中学华乐团前来参与交流演出。芙蓉中华中学华乐团成立于1987年,他们除了参与各项校内庆典演出,如新春庆典、校庆庆典、中秋晚会等等,也活跃参与校外的大小型演出。芙蓉中学华乐团也于2012年在槟城全国华乐中学生合奏赛中荣获金奖。

中华民族音乐文化的发展仰赖各界人士的扶持,才得以将其传承给下一代,所以本次音乐会将以“文化付费、随喜乐捐”的方式欢迎各界人士、在校中学生及乐团校友的到来,希望在音乐会后得到各界宝贵的意见。

汇报音乐会资讯:

题目:2013促膝弹琴

日期:25/5/2013

时间:晚上 七时正

地点:马六甲培风中学思源楼怀萱堂

培风中学华乐团受邀在多项活动中演出。