培风中学《励绽111》校庆班级布置再显创意 · 寓教于乐

(6月11日讯)培风中学将于本周六以及周日(6月15日至16日)欢庆111周年校庆。两天活动期间,除了慈善市义卖及各类表演,教室专题布置及游戏摊位亦是本校校庆活动中备受瞩目的卖点。今年的教室布置主题多元化,涵盖范围甚广,各班学生尽显创意与巧思,设计出特别的主题与游戏摊位,务求让前来参观与玩乐的民众,尽兴而归。

班级布置极具创意和巧思 · 游戏摊位充满趣味且奖品丰富

今年的教室布置主题多元化,涵盖范围甚广,各班学生尽显创意与巧思,是一个发挥创意和展示才华的平台。(图:培风中学)
班级布置亦是凝聚同学之间的桥梁之一,同学们发挥最佳的协和能力,联手打造属于他们班级的主题世界。(图:培风中学)

校庆是培风孩子展现自我的舞台,尤其在以高中班级为主导的班级布置中,能够让他们发挥才能,探索自我的艺术价值。学生们将精湛手艺发挥得淋漓尽致,将各种模型做得栩栩如生,让人看得目不转睛。欢迎各方民众于校庆两日前来参观,一同欣赏培风孩子极具创意与诚意的创作作品。

除了班级布置,丰富多元的游戏,亦都是有学生亲手设计,在这些游戏当中,有属于趣味性,也有充满逻辑思考的,老少皆宜,绝对是一家大小在本周末消遣的好去处。此外,现场亦准备了各项奖品等待大家来赢取。欢迎民众于校庆两日携老带幼到培风中学,感受游戏的乐趣。

培风校庆除了游戏摊位以外,也将设有多项展览,学生美术作品展、数位资讯展、校史展、乐器展及科学室展览等,欢迎各界人士莅临参观。

游戏摊位的模型及工具皆由学生亲手制作。(图:培风中学)
游戏摊位的游戏都是由学生亲手设计,富有趣味性及逻辑思考,老少皆宜。(图:培风中学)