培风中学本周六举办编班考试 校方公布考试流程

(马六甲22日讯)培风中学将于本周六(10月24日)09:00 a.m. 至01:10 p.m. 举行2021年度初一新生编班考试。校方吁请所有获录取并已完成注册的小六生,于考试当天穿着整齐小学校服,依时到校参加考试,缺考者视同放弃学额。另外,尚未注册的小六生,烦请尽速到该校办理注册手续。

校方吁请遵守防疫SOP

基于新冠肺炎疫情日趋严重,为了每一个人的安全,以及让校方能够有效地进行人流管控,故本次新生编班考试只允许应考生进入校园,而原订的行政处室咨询站(教务、训导、联课、辅导及宿舍)、学习成果展与学科展览及校园导览将会取消,冀望全体家长与师生都能配合校方的防疫措施,共体时艰。

编班考试流程

编班考试当天,学校只开放②号门作为报到处,并只允许考生进入校园,凡进入校园的考生,请自备口罩并全程戴上。所有学生在进入校园之际,皆须检测体温。测量体温之后,学生需到报到处出示准考证报到,若无携带或未领取(线上报名者)准考证者,请在准考证领取柜台报到,完成报到程序后,将会有相关工作人员引导考生至考场。

考生进入考场后必须在考场内坐定位,不得随意走动,若需上洗手间,请举手告知,届时将有专门人员带领前往洗手间。此外,考生只能携带以下物品进入考场:即书写用具(携带2B铅笔、尺及橡皮擦);饮用水及干粮(自备)及外套(冷气教室)。

所有参与考试的学生必须穿着整齐小学校服到校,另,本次考试严禁考生带手机进入考场。而在下课时段,校方将准备小点心让考生在考场内享用。

考试结束后解散须知

为舒缓载送时段的交通阻塞情况,校方特别规划了疏散路线。考试当天,请家长于1:10 p.m.依校方规划的解散地点接考生(依图标指示)。考生结束后,校方会安排负责人员将学生带至特定的出口,请家长们配合。