培风中学全面复课! 资讯中心迁至新资讯大楼· 北四五楼改为教室

(马六甲3日讯)培风中学今早正式迎接师生全员重回校园上课!

为了确保新常态校园生活规范能够顺利执行,培风中学自6月24日起安排各级同学分阶段回校复课。

第三阶段复课期间,由于教室空间不足,校方只能将高一特定班级分为A、B两组,老师在课堂中同时兼顾课堂里的学生,也连线网络课堂,让另一组居家学习的同学同步上课。

所幸在董事以及社会人士的努力下,综合大楼工程得以继续开展,并加快工程进度,让校方能够安排电脑室以及资讯中心迁至校园对面的资讯大楼,腾出的北四、五楼原电脑教室和资讯中心办公室则改为普通教室使用,成功让全部年级完整复课。

5+1上课模式减少学生在外群聚

RMCO期间,为了降低学生在放学后于校外溜达群聚及交叉感染的可能性,培风中学采5+1上课模式,即周一至周五上实体课,上课时间较短的周六改为居家教学日以及线上联课日。

周末仍然留在宿舍的学生,校方则安排开放电脑室让宿舍生使用,连线上课。

培中今日全面复课。全校成员严谨遵守校园防疫规范,以保障彼此的健康与安全。
北楼电脑教室改为普通教室,以便让全部年级完整复课。