配合《墨韵逍遥游》马中青少年书法交流展 培风中学七月杪主办《林涛——书法分享会》

(马六甲15日讯)配合马中建交45周年,进一步促进中马文化交流,一场由马六甲峇峇娘惹文化艺术中心、马六甲培风中学及马来西亚国际现代书画联盟(马六甲联委会)联合主办的《墨韵逍遥游》马中青少年书法交流展,将于本月31日假培风中学举办。

《墨韵逍遥游》马中青少年书法交流展的参展对象为中国兰州南嘉学院及培风中学的学生。兰州南嘉书院(兰州南嘉书画艺术培训中心),前身为兰州嘉禾艺术馆,是于2009年由冯浩南所创办。冯浩南毕业于澳大利亚弗林德斯大学,为中国九三学社中央书画院院务委员、加拿大中华文化研究院研究员(特邀书法家)、甘肃省海外联谊会理事及甘肃九三书画院秘书长等多个单位的委员。冯先生从事青少年书法教育、书法及传统文化对外交流工作已有10年,这些年间,培育了不少优秀的书法人才,并获得多家单位授予“优秀书法教师”、“优秀指导教师”称号,此外,亦曾获日本川口市市长颁授“文化交流市长奖”。

《林涛——书法分享会》·诚邀书法爱好者踊跃参与

配合本次马中青少年书法交流展,主办方亦邀请中国著名书法家林涛先生莅临指导分享。林涛先生为现任中国书法家协会理事、中书协行业建设委员会副主任、甘肃省文联副主席、甘肃省书法家协会主席及西北师大书法专业硕士研究生导师,其作品曾多次入选多个中国地区书法家作品大展,并连续荣获多届敦煌文艺奖一等奖及二等奖。

《林涛——书法分享会》活动地点为培风中学思源楼怀萱堂,时间为7月31日(星期三)晚上7时正。活动入场免费,欢迎各界人士踊跃出席。-