培风中学127名学生获“一个大马学生援助金”

(马六甲11日讯)马六甲州教育局私立教育组组长阿瓦鲁丁今日莅临培风中学,颁发“一个大马学生援助金”予该校127名学生,每人可获100令吉援助金。

在颁发仪式上,甲州教育局私立教育组组长阿瓦鲁丁将款项移交予培风中学董事会副主席萧汉昌,并由校长黄雪莱与马六甲州中央县教育局官员邱必庆一同见证。符合资格领取100令吉援助金者为本校初一至高二的学生。

甲州教育局私立教育组组长阿瓦鲁丁在致词时表示,教育部每年都不忘照顾国内独中学生的福利,并且公平对待各族的学生,让学生们获得100令吉的援助金。阿瓦鲁丁也在会上嘱咐学生善用该援助金,并将之运用在购买书籍或能增加知识的管道上。

阿瓦鲁丁(左二)移交“一个大马学生援助金”予培风中学董事会副主席萧汉昌(中);由校长黄雪莱(右二)、训导副主任朱学庄(右一)及马六甲中央县教育局官员邱必庆(左一)一同见证。