“99培风行”义跑

培中11月4日举行

“99培风行”义跑

“99培风行”义跑路线。   学生组个人筹款前十名学生上台领奖。

(11月1日讯)由培风中学所举办的“99培风行”义跑,将于11月4日(星期日)举行。

培风中学再次吁请所有参与者,穿上主办单位所指定的活动T-恤,准时于早上7时15分前在中央球场报到。

截至今日,此活动共筹获逾马币30万。此外,培风中学感谢Magnum 4D Berhad、O’SEEKER Food Industries S/B、Ta Chuan Metal Recycle S/B、Data Info Computer S/B、Edmund Liau、Consonance Solutions Sdn Bhd、Tokyu Automation Supply & Service、Packie Enterprise、佳品企业有限公司、朝阳机械及黄丽芬对此活动提供的赞助。

义跑路线以培风中学为起点及终点,路经王金辉路、东街纳路、鸡场街、板底街、武雅拉也、文西亚都拉路、汉都亚路及姑务路,全程约3.5公里。当天,逾二千名义跑参赛者将路经上述路段,可能造成短暂交通拥挤情况,敬请当地商家及民众关注。

以下为各组募捐成绩排名:                                      最高人均筹款额:

公开组个人筹款前十名

学生组个人筹款前十名