培群到访

培群独中到访培风中学进行交流

双方代表于分享后互相交换纪念品。右四:培风董事长冯秋苹律师;右三:培风校长张永庆博士;右二:培风总务曾昭明;右一:培风副董事长萧汉昌;左七:培群董事长林青赋及左五:培群校长张济作。

(4月24日讯)笨珍培群独立中学代表一行10人在董事长林青赋的率领下,于今日上午十时到培风中学交流访问。培风中学董事长冯秋苹律师、副董事长萧汉昌、总务曾昭明、董事赖朝珠、董事杨应俊、校长张永庆博士、副校长蔡珊珊及部门主任出席交流。

培群独中董事长林青斌表示,为了拓展开扩格局和思维,董教团队展开参访,先后到华仁中学、居銮中华中学、宽柔中学等独中访问,希望取长补短。此次参访培风中学,主要考察宿舍及食堂的管理与营运。

培群校长张济作于交流中表示培群独中长期面对区域性的学生来源问题、筹款的困难等。从早期的30余名学生,经过几年的努力改革,到今天拥有 1200名学生的规模,这一路走来,艰辛困难。经过董教团队破斧沉舟的决心发展之下,培群独中近年来逐渐受到笨珍华社的认同,开始绽放色彩。

培风中学董事长冯秋苹律师在致欢迎词时表示筹办独中是一件任重道远,充满苦与乐的艰巨事业。每一间独中都各有特色,一路走来,都仰赖华社的支持。独中之间应该保持密切的联络,同舟共济。