校友千里送口罩 · 培风人饮水思源互助互爱

校友千里送口罩

培风人饮水思源互助互爱

(5月2日讯)培风中学校友李建亿人在中国,却依然心系母校。15000个口罩,在其兄长李润耀董事的协助下,送到了培风中学。

alt

李建亿校友人在中国,却依然心系母校。15000个口罩,在其兄长李润耀董事(图)的协助下,送到了培风中学。

子承父志:李家兄弟护航培风

李润耀董事与李建亿学长为培风中学已故董事李雅发之子。李雅发董事为培风教育事业奔走多年,临终前还心心念念当时仍处工程初期的两栋综合大楼,因病骤逝之后,李家也并未因此中断与培风之往来,反而由大儿子李润耀接任董事一职,追随已故父亲的步伐,继续为培风服务。

饮水思源,回馈母校。(图:培风中学)

校方感谢校友们在疫情来袭之际,依然心系母校(图:培风中学)

一箱箱口罩运抵培风中学。(图:培风中学)

李建亿校友捐赠15000个口罩予母校(图:培风中学)

李建亿学长为本校校友,回馈母校是饮水思源之举,是培风精神之体现;其兄长李润耀董事,并未接受过培风教育的丁点滋养,投身培风事业,是孝是悌,更是对培风教育的认同与肯定。

疫情来袭,各界人士皆受打击。艰难时刻,仍有培风人惦记学校存亡、雪中送炭,培风中学深表感激。