通告

敬致:家长、全体教职员与同学们:

马来西亚于3月18日至31日实施全国行动管制令,学校也列为关闭单位。在这一段 “行动管制令” 执行期间,校方将于3月23日起推行网络学习机制,各学科老师将根据各级别学习进度规划学习内容,让同学在家自主学习。

• 老师们已准备好各种形式的教材及平台,包括:视频,PPT,培风CMS网上学习平台,
  直播室等。

• 学生在这非常时期,透过云端教程,在网络平台与老师继续保持学习互动,继续进行学
  习,延续课程进度。

• 同学可透过以下方法,进行居家自主学习:

1. 登入培风Moodle CMS,从【 首页 - 停课期间各科学习平台】 取得学科学习资源。
     2. 使用教师分享于班级群组中的学习资源或网络直播链接进行学习。
     3. 参与教师开设的网络讨论区或聊天室,进行课业讨论及互动。

为此,校方期盼同学在无法正常上课的情况,依然展现自律,自主与自治的精神,停课不停学,校方也吁请家长督促孩子善用时间,进行网络学习。
校方将持续关注全球疫情发展以作出应对措施。请各造关注学校官网、CMS与FB,以跟进最新资讯。