新型冠状病毒疫情防范通告

世界卫生组织(WHO)正式宣布,新冠肺炎疫情进入全球大流行阶段,而我国的确诊案例也在迅速攀升。为此,校方吁请全体教职员生与家长保持高度的公民与防疫意识,避免在3月学校假期(14/3-22/3)到海外旅游与避免与疫区的亲友密切接触。同时,也减少到通风不畅和人流密集场所活动。

2. 凡在3月学校假期出国(尤其是中国、台湾、香港、澳门、日本、韩国、泰国、新加坡与欧美地区)的学生,务必于假期前向班导师报备。回国当日开始进行居家隔离14天,隔离期间须确实记录健康状况,并与校方保持联系。

3. 校方会延续之前的防疫措施,即测量体温、课室与公共空间的例行消毒工作。同时,校方亦会关注全球疫情发展以作出应对措施。校方对外的活动与交流将全部展延,校内活动则因应发展现况做出调整,若无特别公告,则正常运作。请各造关注学校官网、CMS与FB,以跟进最新资讯。

期盼大家一起提高警惕,共同为公众的健康与卫生安全把关,敬请全力配合与遵守。

谨此通知。

祝福大家:身体健康,平安如意!